淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北京新开通12条微循环公交线路
2017-05-19 09:46:45 作者:
字号:   打印

  新华社北京5月18日电(记者丁静)记者从北京公交集团获悉,为进一步加强新建居民小区、产业园区及末梢道路的公交线网覆盖,北京公交集团将从5月22日起,新开12条微循环新线。

  新开通的线路覆盖8个区县,增加了槐房西路、看丹南路、石榴庄路、兴华南街等路段23.2公里的公交线网覆盖。具体安排如下:

  专67路,首末站:地铁新宫站-福苑小区。这条线路将形成大兴东部地区新的线路走向,方便福苑小区、阳光星苑小区及中国公安大学、星光影视园乘客快速接驳地铁4号线。

  专68路,首末站:看丹桥-丰台西站。这条线路能方便丰台西站、人民村、电力机社区居民快速接驳四环路公交骨干线路。

  专75路,首末站:南坞-南坞。这条线路将方便世纪城三期居民小区接驳地铁10号线及四环路地面公交骨干线路。

  专76路,首末站:五间楼-海户屯。方便沿线乘客接驳地铁10号线大红门站及快速公交1线。

  专77路,首末站:电子城产业园-电子城产业园。方便电子城产业园及丽都1号、将府家园小区居民出行,接驳地铁14号线。

  专78路,首末站:小辛庄村-地铁回龙观东大街站。方便小辛庄、龙锦苑东区乘客快速接驳地铁8号线。

  专79路,首末站:地铁西小口站-地铁西小口站。方便莱圳家园、君安家园小区居民出行,接驳地铁8号线。

  专85路,首末站:地铁西二旗站-地铁上地站。方便上地地区工作客流接驳地铁13号线,缓解地铁西二旗站接驳公交线路客流压力。

  专86路,首末站:景阳东街南口-景阳东街南口。方便融景城小区居民出行,接驳地铁1号线及石景山路地面公交骨干线路。

  专90路,首末站:鹿海园公交场站-西店。方便兴华嘉园、新海南里等小区居民接驳亦庄、马驹桥地面公交骨干线路。

  专92路,首末站:悦都新苑一区-地铁篱笆房站。方便长阳国际花园、悦都新苑等小区换乘地铁房山线。

  专95路,首末站:地铁沙河站-于善街西口。方便巩华家园、民园小区等居民出行,接驳地铁昌平线及670路等地面公交骨干线路。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
7月25日,在淄川区西河镇长兴村龙凤山,造林专业队在荒山上植树。连日来,西河镇抓住当前汛期雨水充沛
记者向采访团介绍小火车情况。 晚报报道引发“小火车热” 7053次列车是随着1974年辛(店)泰(
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像