淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公安部交管局:震区7万余名滞留人员安全疏散
2017-08-11 08:24:02 作者:
字号:   打印

  新华社北京8月10日电 公安部交管局10日表示,目前四川省九寨沟震区7万余名滞留人员得到安全疏散。

  8月8日晚四川省九寨沟县发生7.0级地震和8月9日早新疆维吾尔自治区精河县发生6.6级地震后,公安部交通管理局迅速启动应急机制,实时跟踪掌握地震灾区道路通行情况,指导四川、甘肃、新疆公安交管部门全力做好抗震救灾交通保障工作。截至目前,从四川绵阳、甘肃文县通往地震灾区的主要道路全线有序畅通。

  四川省公安厅交警总队第一时间启动应急预案,立即组织警力对灾区进行交通管制,及时发布交通管制通告,确保社会车辆只出不进、核心区域道路通畅。截至8月10日13时,四川省公安交管部门累计投入警力3675人、各类警用车辆1900余辆次参与灾区抢险救援和受困游客、群众安全转移,设置交通管控点和疏导点16个,疏散灾区滞留车辆1.3万辆,协助疏散景区各类滞留人员7.1万余人。

  同时,新疆交警总队组织博尔塔拉蒙古自治州公安交管部门对通往精河地震灾区道路进行了排查,沿线道路未受到地震影响,通行正常。(完)

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像