淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
浙江启动项目在线审批2.0版
2017-08-11 20:19:03 作者:
字号:   打印

  新华社杭州8月11日电(记者岳德亮)浙江政务服务网全省一体化投资项目在线审批监管平台近日在绍兴市柯桥区、嘉兴市率先上线运行。

  这是今年1月1日在浙江全省联网运行的“浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台”的“升级版”。“一体化”的新平台意味着绍兴市柯桥区、嘉兴市率先进入了企业投资项目全流程、多层级、多部门网上申请与办理的新阶段。

  今年6月,浙江省发改委确定嘉兴市、绍兴市柯桥区为试点。据浙江省发改委相关负责人介绍,为了深入推进“最多跑一次”改革,省发改委开发了市县一体化、横向协同化的2.0版本投资项目在线审批监管平台,全面实行企业网上“一口申报”,政府“一网办理”,通过各审批系统与政务服务网的互联互通和数据共享,实现项目从立项、报建、建设到竣工的全流程网上受理、网上办理和网上监察,用“数据跑”代替“企业跑”。

  2014年6月25日,浙江政务服务网上线运行,具有行政审批、便民服务等专项功能板块。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像