淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北京持续降雨 百余处景区关闭
2017-08-12 20:23:06 作者:
字号:   打印

  新华社北京8月12日电(记者关桂峰)12日,北京继续降雨。记者从北京市防汛办了解到,截至13时,仍有9处道路有积水,正在紧急排水抢险中,全市171处景区关闭。

  截至12日12时,北京市平均降雨量27.3毫米,城区平均降雨量48.9毫米。12日上午,北京局地降雨雨强较大。降雨造成密云、怀柔、门头沟、丰台等区出现13处积水,目前4处已恢复交通,其余9处包括密云区的8处和门头沟区的1处,正在紧急排水抢险作业中。

  北京市气象台12日9时30分发布暴雨黄色预警信号。北京市防汛抗旱指挥部12日9时50分启动III级应急响应。

  目前全市主要河道水势平稳,城市运行正常。为了确保群众安全,北京市共有171处景区关闭。部分降雨量累计较大的区域,及时转移群众,避免出现次生灾害,确保群众生命安全。

  截至12日12时,首都机场延误119架次,取消159架次。北京市防汛办提示市民减少出行,避免前往山区、河道等危险地带,注意防范山洪泥石流等灾害。(完) 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
乌河是流经桓台东部的重要河流。过去二三十年里,由于环境污染、生态破坏,乌河污水滚滚,鱼虾绝迹。随着
本报《救三人不留名 好人你在哪儿》这则消息8月14日一见报,就引起了广大市民的热切关注。昨日上午9
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像