淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
安徽合肥启动大型公益返乡活动
2017-12-07 08:41:29 作者:
字号:   打印

  新华社合肥12月6日电(记者张紫赟)记者从安徽省合肥市网宣办获悉,该市第三届大型公益返乡活动启动,包括300车次的免费大巴、700车次的指定城市公益大巴以及爱心私家车等。这项公益活动自去年1月起,已经连续成功举办两届,共计3.8万名在合肥务工人员免费坐上了回乡的大巴车以及爱心私家车。

  据了解,本次活动仍然提供多样化的返程方式,在经历线上抢票、领票等环节后,300车次公益大巴将在2018年2月11日正式开始分批次分城市进行发车,并且一直持续到2月13日,连续3天将15000人安全送回家。

  2018年1月1日到2018年2月14日期间,还将有700辆从客运站发出的公益大巴车,凡从车站乘坐的乘客,均有机会获得报销车票的回家补贴。返乡者可以自行买票上车,并扫描二维码参加活动,抵达报销地点,凭借车票进行路费报销。返乡者在指定时间(2018年2月14日-2月25日)内均可以报销。

  活动还号召有车一族加入到回家队伍中。私家车回家计划同样在2018年2月11日正式出发,并且持续到2月15日。爱心私家车主只要扫码参与即可获得免费油卡,前往终点指定处领取即可。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像