淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
云南:2020年民用运输机场将达20个
2017-12-07 08:41:29 作者:
字号:   打印

  新华社昆明12月6日电(记者丁怡全)2020年,云南省将累计投入使用民用运输机场20个。这是记者6日在七彩云南通用航空有限责任公司颁证暨正式运营仪式上了解到的。

  七彩通航6日正式运营,云南省运输航空与通用航空“两翼齐飞”均衡发展能力得到增强,对于全面构筑“干支结合、以支带通、以通促支”的航线网络布局,进一步促进区域经济协调发展具有积极影响。

  据了解,云南省目前已投入运营15个民用运输机场。“十三五”期间,云南省将着力实施“两网络一枢纽”建设,确保到2020年,全省累计投入使用民用运输机场20个,力争新建各类通用机场50个,形成以昆明长水国际机场为核心、干支线机场为基础、通用机场为补充,布局合理、规模适度、功能完善、协调发展的机场网络。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像