淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中央网信办举办第四届全国网络诚信宣传日活动
2018-07-06 09:22:11 作者:
字号:   打印

  新华社北京7月5日电(记者王思北)由中央网信办主办的第四届全国网络诚信宣传日活动5日在全国范围内举办,本届活动主题为“强化诚信责任 杜绝虚假信息”。

  5日上午,中央网信办网络社会工作局相关负责人在北京举办的主题论坛上表示,举办网络诚信宣传日活动不仅要唱响诚信主题、营造浓厚氛围,更要抓具体措施的落实和推进。希望团结凝聚社会各界力量,集思广益、群策群力,汇聚成强大的诚信正能量,让互联网更好地造福人民。

  聚焦互联网信息服务领域的诚信建设,主题论坛设置了网络诚信制度设计、行业诚信自律、网民满意度提升等议题。新华网、搜狐网、腾讯微信、今日头条等网站代表结合新闻网站诚信制度建设、新闻转载服务失信治理、自媒体领域诚信建设和网络信息分发平台诚信治理等进行发言。

  记者了解到,第四届网络诚信宣传日围绕诚信制度建设、行业诚信自律、诚信文化宣传、网民权益保护等方面,启动了丰富多彩的线上线下活动。活动期间发布了网络诚信公益宣传片,还推出“你诚我信大家谈”专家系列访谈活动,邀请经济、文化、法律、传媒等不同领域专家畅谈网络诚信话题,就网络诚信建设与广大网民进行沟通交流。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像