淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
品读渔洋文化涵养优良家风
2017-05-19 02:41:31 作者:
字号:   打印

 

  5月18日,随着“5·18国际博物馆日”到来,王渔洋故里迎来参观高峰。故居全天免费开放、书法家书写新城王氏家规家训、广场旗袍秀、传统茶艺表演等活动,为王渔洋故里景区带来爆棚的人气。
  “品读渔洋文化,涵养优良家风”是王渔洋文化研究保护中心组织策划的一项主题活动,目的是让更多游客零距离零门坎体验和感悟新城王氏优良家风和丰厚家学,打造渔洋文化品牌,助力文化名城建设。挖掘利用新城王氏家规家训被列入淄博市全面深化改革重点项目。 (陈艳华 王心睿 荣朝晖 摄)

 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像