淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我们的节日·春节
2018-02-11 00:27:16 作者:
字号:   打印

 

  2月9日,张店区南定镇四砂社区居民聚在一起,制作剪纸作品,开展迎新春、送祝福活动。该社区有许多剪纸爱好者,他们组织成立了“红艺社”,成员经常在一起切磋剪纸技艺。眼看春节将至,大家又摩拳擦掌,大显一番身手,剪出了多幅作品,表达新春祝福。    (王浩 摄)
 

  2月9日,在桓台县城区街道办事处宝龙社区,处处悬挂起了大红灯笼,营造出了浓浓年味。            (成国栋 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。