淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
恒丰银行淄博桓台支行开业
2017-05-19 09:39:13 作者: 李艳 张兵
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月18日,恒丰银行淄博桓台支行开业。这是该行在我市设立的首家县域支行。

  自2015年入驻淄博以来,恒丰银行淄博分行始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,各项业务实现快速增长。恒丰银行淄博分行党组书记王文博表示,该行将全力支持地方经济发展,把优势业务与淄博市的区县域经济紧密结合起来,用股份制银行先进的理念和优质高效的服务促进淄博市区县域经济的发展,不断提升金融服务实体经济效率,加大与政府、重点客户、战略客户的合作力度,提高对企事业单位及城乡居民的金融服务水平。恒丰银行淄博桓台支行将精准把握市场定位,重点支持PPP项目建设、当地的上市公司、骨干中型企业以及成长性良好的小微企业,为企业提供综合金融服务,大力拓展个人零售业务,为客户提供用心、贴心、诚心的服务。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
5月17日,在沂源县中庄镇桐峪村,一名残疾人电商在利用互联网外销苹果。近年来,沂源县积极利用淘宝、微
张明月,女,1996年1月出生,多次被学校表彰为“助人为乐好少年”、“三好学生”、“学校感动人物”
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像