淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博欧美同学会成立
2017-05-19 09:51:35 作者: 马顺达
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月18日,淄博欧美同学会成立大会暨第一届会员大会在张店召开。省欧美同学会秘书长程海峰到会祝贺并讲话,市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,市政协副主席、九三学社市委主委王济众代表市各民主党派、工商联、有关统战团体致贺词。山东理工大学电气与电子工程学院副院长、山东科汇电力自动化股份有限公司董事长徐丙垠当选淄博欧美同学会会长。

  李明在讲话中强调,淄博欧美同学会要积极团结引领全市留学人员投身到现代化组群式大城市建设中来,牢牢把握正确政治方向,做社会主义核心价值观的模范队;大力服务国家创新型城市建设,做投身创新创业的人才库;紧紧围绕供给侧结构性改革、加快产城融合发展、实现新旧动能转换等重大战略问题深入调查研究,做服务转型发展的智囊团;积极吸引更多的资金、技术、高层次人才等优质生产要素集聚淄博,多渠道多角度多方式宣传推介淄博,做促进交往交流的生力军。各级统战部门要进一步加大留学人员工作力度,不断提高工作水平,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  市直有关部门、各民主党派市委、市工商联,住淄各高等院校党委统战部,各区县统战部门负责同志和市欧美同学会全体会员共100余人参加会议。 (马顺达)

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为迎接“六一”国际儿童节,提高幼儿的绘画水平,激发幼儿的审美情趣,近日,沂源县西里镇中心幼儿园开展了
再来梦泉,是初夏时节,杏子黄了,布谷鸟叫了,漫山遍野的树,汪成了一片绿的海洋。来过梦泉多少次,我真
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像