淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市创业训练营在北京开营
全市80名优秀企业家参加培训
2017-11-13 09:06:56 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,为进一步提升创业者驾驭企业、把握市场的能力,打造“淄博未来企业家”队伍,淄博市创业训练营在北京正式开营。此次活动分为两期,每期40人,每班期5天,从11月6日开始至11月18日结束,全市共有80名优秀企业家参加培训。

  据了解,训练营采取5+6的模式,即不少于5天的集中培训和不少于6个月的后续服务。重点涵盖一对一咨询、理论学习和观摩实训3个培训模块,安排了专家授课、现场教学、标杆企业游学和座谈交流等活动。本次培训邀请到了在商业模式设计、互联网品牌塑造、企业动力系统打造、投融资模式方面,具有全国影响力的企业家和培训师为学员授课。标杆企业游学还将走进中关村创业大街、创新工厂等知名创新企业和孵化器参访学习。

  淄博市创业训练营的成功开营,不仅为企业家提供了一个学习管理经验,感受创业精神的机会,还打造了创业者与投资机构、创业机构相互沟通与交流的平台。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像