淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市2017年优秀大学生创业项目评审结果公示
33家企业被评定为优秀创业项目
2017-11-13 09:07:29 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,按照《关于印发淄博市鼓励“零成本创业”进一步推动大众创业万众创新的若干政策意见的通知》等三个文件要求,经过项目申报、区县人社及财政部门审核推荐、专家组评审三个环节,最终评定山东海维教育科技有限公司等33家企业为淄博市2017年优秀大学生创业项目,并给予资金扶持。

  据了解,有关名单可登陆淄博市人力资源和社会保障网查询,目前正在进行公示,自觉接受社会监督。公示期:5天(2017年11月9日--11月13日)。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像