淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张建宏当选中国民间商会副会长
2017-12-07 09:28:15 作者: 伊茂林 于超
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者伊茂林 通讯员于超)11月24日至27日,中国工商业联合会第十二次全国代表大会在北京隆重召开。在11月27日举行的全国工商联第十二届执委会第一次会议上,东岳集团董事长张建宏当选中国民间商会副会长。

  张建宏自2012年12月当选全国工商联副主席以来,严格按照中央和全国工商联要求,紧紧抓住供给侧结构性改革带来的历史机遇,坚持科技创新,做强、做大、做优企业;坚持强化政治学习,认真履行副主席职责;坚定理想信念,树立良好品德,积极参加精准扶贫,主动承担社会责任和企业家交流培训,在全国工商联和全国各地树立起了中国民营企业家的良好形象。这次全票当选中国民间商会副会长,是对张建宏和东岳集团发展的充分肯定,也是广大会员代表的高度信任。

  与张建宏一同当选中国民间商会副会长的还有徐乐江、樊友山、谢经荣、黄荣、王永庆、史贵禄、刘强东、苏志刚、李彦宏、周海江、徐冠巨等。

  中国工商业联合会成立于1953年,简称全国工商联。1993年11月,全国工商联第七次会员代表大会期间,经中共中央、国务院批准,全国工商联亦称中国民间商会。工商联与民间商会是“一套人马,两块牌子”,两者有着密不可分的关系;但又各具特色,不能完全划等号。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像