淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
腾邮合作助力企业连接消费者
26家企业现场签约意向金额41.1万元
2018-04-25 09:19:22 作者: 商萍萍 杨雪芹
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员杨雪芹)昨日下午,“社交助力势在必成”2018腾讯社交广告区域营销峰会(淄博分会场)召开,来自政府机关、大中型企业等160余家客户参加。据悉,现场意向签约客户26户,意向客户43户;签约金额28.8万元,意向金额41.1万元。

  记者了解到,此次活动旨在帮助政企客户了解腾讯公司“智能连接”的产品、数据,以及腾邮社交广告成功经验和服务,从而助力营销推广落地。据介绍,作为中国线下网络渠道覆盖最广的国企,中国邮政紧跟时代步伐迅速蜕变,以现代化邮政的崭新姿态重新屹立于新老客户面前。2016年8月18日,中国邮政和腾讯公司签订战略合作协议,开启了“互联网+传媒”新篇章,通过发挥线下网络渠道优势,致力于为政企客户提供独一无二的新媒体整合营销服务。

  在峰会现场,从事餐饮行业的孙女士告诉记者,她经营着一家餐厅,生意算是稳定但并不红火,看到网上有许多创意的点子,也想通过这样的形式让自家餐厅人气旺起来。记者了解到,本次峰会通过“线上自主报名+线下客户邀约”等渠道,来自政府机关、房产、汽车、旅游、商超、金融、教育、婚纱摄影等行业的160多位客户到场,现场意向签约客户26户,意向客户43户;签约金额28.8万元,意向金额41.1万元。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像