淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“金融大讲堂”为民资行业“充电”
2018-04-29 09:39:38 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 李艳 报道) 究竟怎样的企业更受私募基金青睐?金融从业者如何更好地保障个人金融信息安全?4月27日上午,由市金融办、中启创优科技股份有限公司承办的2018淄博金融活动周“金融大讲堂”在山东理工大学开讲。两位金融专家围绕当下金融热点,为我市民资机构进行知识“充电”。

  中启创优科技股份有限公司特聘讲师宋博允围绕“金融助力新旧动能转换”主题,结合淘宝、真功夫、新东方等企业案例,从现代服务业特征、私募股权基金(PE)运作模式、企业估值等方面展开阐述,为正在寻找私募融资的企业提供建议。同时他也指出,金融从业人员应遵循基本的职业准则,做到专业、诚信、对客户负责,对雇主负责,避免内幕交易。

  山东省计算中心高级咨询顾问赵雷结合银行卡盗刷、网银漏洞、二维码诈骗、网络病毒等案例,支招手机安全使用手册,警示与会人员提升信息安全意识。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像