淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周村仨企业注册马德里商标
2018-05-04 09:13:30 作者: 商萍萍 王娟
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员王娟)记者昨日获悉,周村工商局为企业品牌建设提供保姆式服务,商标管理工作在全市率先突破,截至目前已助力周村区三家外向型企业注册了马德里商标。

  据了解,今年周村工商局转变职能,以品牌建设指挥部为平台,为企业品牌建设提供保姆式服务。在工作中,商标管理人员加强学习,提升商标知识、商标法律水平和服务本领,通过加大宣传,提高全社会创立品牌的意识;为深入调研,开展“商标助企大走访活动”,了解企业需求,组织有创牌意愿企业,外出学习先进经验;同时积极向市、区政府建议,为创牌企业提供财政补助,减轻企业负担,增强创牌积极性;联系高水平的商标代理组织,全方位帮助企业申请马德里商标注册,为周村区企业商品、服务走出国门提供全方位服务。

  截至目前,周村区森特塑胶、齐鲁焊业和恒富家居科技有限公司三件商标已由山东千慧知识产权咨询有限公司代理,进行了马德里商标国际注册。周村工商局商标管理工作在全市率先突破。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像