淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
3.2米大岩板亮相淄博
2018-05-21 09:52:28 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 5月20,山东许家陶瓷有限公司在淄川建材城宣告正式运营,公司主营的3200×1600mm大岩板是目前国内最大的陶瓷瓷砖规格,该产品的进驻填补了淄博高端装饰材料市场空白,市场前景广阔。


  随着消费者对生活品质及空间品位不断提高,大岩板的市场需求骤然升温,成为行业追逐的新风口。作为广东瓷砖的一线陶瓷企业,澳翔大岩板引领整个行业的风潮。在规格方面,大岩板能达到现阶段的极致大规格——3200×1600mm;在细节上,大岩板能最大化的还原天然大理石的独特纹理,不但在大面积铺贴是占据不可比拟的优势,而且随意切割的性能在定制领域也能够广泛应用。


  山东许家陶瓷有限公司作为澳翔陶瓷山东总代理,力争通过完美贴心的服务,让淄博市民享受到高端瓷砖品牌带来的品质生活。

 

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像