淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
易居房友淄博区域推介会隆重召开
2018-05-24 21:52:10 作者:
字号:   打印

    淄博新闻网讯  5月24日,“易居房友淄博区域推介会”在淄博蓝海国际大饭店举行。推介会上有120余家房屋中介机构,10余家新闻媒体近200余人参加。

    推介会上济南公司综管总赵颖女士首先介绍了易居企业集团的情况,易居(中国)控股有限公司于2007年8月8日纽交所上市,易居中国构筑了一个以现代信息技术为依托,以营销代理、房地产信息及咨询、房地产互联网、房产经纪、旅游地产服务、商业地产顾问、房地产广告传媒、投资管理为业务流,并覆盖中国各个城市的房地产现代服务体系。易居企业集团是中国创新的,基于大数据的房地产交易服务商,旗下有克尔瑞、易居营销、易居房友三大特色业务,对房地产交易提供全产业链的服务。截止2018年3月9日易居房友成功入驻58个城市,合国合作门店已经突破5000家。

现场对合作意向进行咨询

济南公司房友事业部高新交易中心负责人雷增宝详细介绍了易居房友的业务体系;事业四部营销总监郝代文对易居房友的优质联动项目进行阐述。

通过三位店东分享加入易居的经历,使推介会进入高潮,店东曹宾是和易居房友合作的第一批店东,曹总看中的是易居品牌的力量、专业的团队,通过点滴细节感受到了易居房友的诚信,曹总希望淄博房屋中介加入易居房友,大家拧成一股绳,一起做大做强。推介会现场气氛热烈,当场签约近20家,还有多家有合作意向。   

第一批店东曹宾分享合作经历

易居房友的售后团队

现场咨询、签约

.(吴秀梅  曹宾)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像