淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
东岳集团科协成立
每年200万元专项活动经费
2018-05-29 09:09:23 作者: 伊茂林 于超 王鹏
字号:   打印

 

  省科协党组成员、副主席纪洪波(右二),市科协党组书记、主席卞军(右一),东岳集团董事长张建宏(左二)、东岳首席科学家张永明博士为“东岳集团科学技术协会”揭牌。

  淄博新闻网讯 (记者伊茂林 通讯员于超 王鹏)在“全国科技工作者日”到来之际,5月28日,东岳集科学技术协会成立,旨在有效整合全集团科技人才资源,建立起交流、沟通和互动机制,打造成集团科技工作者的阵地,真正成为科技工作者展示自我、提升自我的平台。东岳集团科技工作者的杰出代表唐军柯博士当选东岳集团科协主席。据悉,全国范围内,建立科协的企业是很少见的。

  东岳集团建立科协组织的重要意义在于,有利于把更多的创新要素引入企业,对于培养发现创新人才,更好地组织开展科研攻关、技术创新和产品创新,提升企业自主创新能力和核心竞争力,推动企业创新跨越发展。

  东岳创业31年走的就是一条依靠科技创新研发之路。在制冷剂、聚合物、膜材料、氟硅材料等方面实现了大的突破,在资本市场上受到追捧。东岳多年来在科技创新、研发投入、品牌建设方面取得的成绩有目共睹。东岳集团党委书记、董事长张建宏在讲话中指出,东岳集团将充分利用科协平台,将东岳今后的科技创新、人才培养及新旧动能转换工作做得更好,当好排头兵。东岳集团科协人员一定要用好这个开放的平台,搭建好这个枢纽,体现出群众性、先进性和政治性。东岳集团所有科技工作者都要在这个大舞台上实现创新和创造,并打造出新的小老虎团队,成为未来东岳新的增长点和东岳科技发展的代表。东岳集团将对科协每年提供200万元专项活动经费。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像