淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财险启动“7·8全国保险公众宣传日”主题活动
2018-06-21 16:49:06 作者: 杜姗姗
字号:   打印

  今年是第六个“7.8全国保险公众宣传日”,是全行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,今年7.8的主题是“守护美好,从一份保障开始”。目前,太平财险已正式启动2018年“78全国保险公众宣传日”主题活动。


  自2013年正式确立以来,“7.8 全国保险公众宣传日”已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌。今年7.8,太平财险除了做好“7.8保险扶贫健步走”活动、“给7.8点个赞”手指舞推广、“发现保障背后的故事”开放日活动等中保协规定动作外,公司将继续发挥好太平内刊、网站、微信公众平台等自媒体宣传矩阵传播优势,集中推广7.8年度主题、保险业主题文化元素、保险扶贫行动,连续报道7.8活动开展情况、保险业功能作用和责任担当,实现活动宣传与公众的互动交流。

  此外,结合农业保险、县域拓展等业务开展情况,主题活动期间,太平财险全辖各机构将深入到企业、乡镇、农村宣传保险理念和知识,提高农民和涉农企业的保险意识;围绕年度主题,挖掘并讲好保障背后的故事,让广大人民群众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用;借赞助2018中国杭州国际名校赛艇挑战赛、承兴国际卡通亲子跑,参展各类车展、论坛的契机,提高社会公众的宣传广度和力度;紧紧围绕活动主题和公司特色主动创新,抓好落实媒体宣传工作,持续深入做好专题报道。(杜姗姗)

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像