淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
立智能制造标杆 掀绿色发展浪潮
淄博新金亿陶瓷科技有限公司成功点火投产
2018-07-04 09:40:01 作者: 汪利平 孟欣
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者汪利平 孟欣)7月3日,伴随着喜庆的鞭炮声,淄博海尔日日顺建陶产业园首家企业新金亿陶瓷科技有限公司成功举行了点火启动仪式,这标志着我市建陶行业新旧动能转换中迎来了阶段性成果,淄博建陶产业创新示范园首条绿色智能制造标杆示范线正式落成投产。

  启动仪式上,金亿集团董事长孙兆波首先致欢迎辞,他说:“金亿的今天离不开各级政府领导的支持和帮助,金亿集团一直牢牢把握集团战略部署和发展定位,以先人一步,高人一等的胆识和气魄,按照现代企业标准建设,规范运营。今后,金亿集团将继续坚持以环保为基础,多元并举,跨越发展,集团运作的发展策略继续前行。”

  作为首批入园企业之一的淄博新金亿陶瓷科技有限公司,在我市推动新旧动能转换的政策步伐下,抢抓机遇,创建智慧工厂。企业设备投资总额1.5亿元,从低碳、节能、清洁生产、环保及产品工艺技术流程、智能自动化等方面,建设一流的智能智造标准化工厂。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像