淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国罗麦领智自主创业论坛峰会在淄博召开
2013-09-30 11:29:30 作者:
字号:   打印

 


9月29日,北京罗麦科技公司领智自主创业论坛峰会在淄博举行。

    鲁网淄博讯 (记者 刘上恭 通讯员 胡彩霞)9月29日,北京罗麦科技公司领智自主创业论坛峰会,在淄博凤阳大酒店隆重举行。记者从会上获悉,截至目前,北京罗麦科技有限公司已为淄博市及周边地区的1500多名下岗职工、创业大学生、农村有志青年提供了自主创业机会。

  随着生活水平不断提高,生活质量越来越好,人们对生命的质量也越来越重视,追求的是高质量高品质的营养保健,保健革命是未来中国营养保健食品的重要市场,将作为推动财富第五波的一项重要产业,因此,在我国正在开放直销行业之际,北京罗麦科技有限公司在当前市场具有巨大商机。

据了解,北京罗麦科技有限公司成立于2001年,以“为人类储蓄健康”为使命,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。公司拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,采用国际上最新科技成果,在天然、安全、有效的基础上积极开发新资源,结合天然的健康营养成分,使之成为健康及时尚兼备的产品。公司是国家批准的可以从事直销的企业。

  本次创业大会由北京罗麦淄博领智体系主办,旨在响应国家主席习近平的讲话:要顺应时代的发展潮流,敢于创新!要实现中国梦,必须有每个公民的参与的号召,以开拓中国实施积极就业政策为重要内容,鼓励和支持劳动者自谋职业、自主创业。目前,自主创业已经成为大学生就业的新渠道,也为更多期望创业的人们,开通了创业的绿色渠道。它不仅是这场商业革命的新的经济增长点,它更是激活人们创业斗志、点燃人们激情、推动人们挑战自我的一场群体励志行为。同时,罗麦创业平台的背后,还有着更深厚的财经关照,以创业提升自主创新能力,以创业提升新经济增长方式的转变。积极鼓励和支持劳动者自谋职业、自主创业,并为更多的创业者保驾护航。公司将通过专业化的培训,指导创业者通过普及健康知识,提供安全健康的产品,去实现人们渴望健康百年的人生梦想。

        责任编辑 单保文
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像