淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博日报社特派记者今启程赴福州报道一青会
2015-10-16 09:14:20 作者: 毕红梅
字号:   打印

       淄博新闻网讯 今日,淄博日报社两位特派记者宓家峰、郑向锋飞赴福建省福州市,采访即将在这里举行的全国第一届青年运动会。
       第一届全国青年运动会将于10月18日至27日在福建省举行。其前身为全国城市运动会,已连续举办了七届。本届青运会,参赛城市主要包括各省会城市、计划单列市以及全运会排名前16位的省推荐城市,共计55个代表团。
       一青会预赛中,我市共有85名运动员在举重、跆拳道、田径、篮球等14个大项上取得决赛资格,参赛人数和参赛项目均创历史新高。其中,苗文娜、王永等9名运动员在跆拳道、柔道、赛艇、拳击4个项目上获得五个第一名。
       大型体育赛事的采访报道已经成为淄博日报社的一大特色品牌。为了给广大读者奉献一份内容丰富多彩,融知识性、趣味性和品位性于一身的“青运·激战”赛事报道,淄博日报特派记者宓家峰、淄博晚报特派记者郑向锋将在福州、厦门、龙岩、漳州等赛事举办城市进行一线采访。
       此次赛事报道将在淄博日报、淄博晚报开设“青运快报”“随笔·峰眼看‘会’”“榕城来风”“每日重磅”“精彩瞬间”等栏目。

        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像