淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省安全生产异地执法结果出炉
淄博市未涉处罚企业占比高出全省9%
2017-05-19 09:50:08 作者: 李承琳 张立国 孙璐
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为推动企业真正履行安全生产义务、落实安全生产主体责任,4月11日21日,省安全生产异地执法第三检查组对我市进行了为期10天的检查。昨日,记者从市安监局获悉,此次全省安全生产异地执法未涉及处罚企业数占检查总数的29.5%;我市被检查企业65家,25家未涉及处罚,未涉及处罚企业数占检查总数的38.5%,我市未涉及处罚企业占比高出全省9%。

  据了解,此次异地执法重点检查我市危险化学品、非煤矿山、涉爆粉尘、涉氨制冷等领域的企业。重点督查市、县政府是否按照全省部署要求开展安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设,是否扎实开展安全隐患大排查快整治严执法集中行动。重点检查企业风险管控、隐患排查、手续证件、教育培训、机构人员、应急救援、职业健康、特殊作业、工艺设备、重大危险源、重大风险点等方面内容。

  25家未涉及处罚的企业是:山东金安化工有限公司、淄博市临淄鲁达化工有限公司、山东鲁维制药有限公司、淄博万康医药化工有限公司、山东金城柯瑞化学有限公司、山东国金化工厂、山东东岳氟硅材料有限公司、合力泰科技股份有限公司、淄博市周村穗丰农药化工有限公司、山东金岭矿业股份有限公司召口矿、山东绿兰莎啤酒有限公司、沂源县恒力保鲜有限公司、淄博绿龙源果品公司、淄博金昌物流有限责任公司、淄博海通冷藏有限公司、山东大公元宠物食品有限公司、沂源馨馨食品有限公司、淄博孙树强扒鸡酱蹄有限公司、淄博孙氏食品有限公司、山东王氏兄弟水产有限公司、淄博市淄川澳翔食品有限责任公司、山东梨花面业有限公司、山东隆盛钢铁有限公司、山东天陆纺织有限公司、淄博华联金属制品有限公司。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像