淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中心城区5家供热企业做客本报
时间: 11月16日上午8:30—10:30 热线电话: 3184500、8271110
2017-11-14 08:50:47 作者: 孙艳芹
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹)今冬供暖11月15日正式开始了,供暖初期应该注意啥问题?暖气不热怎么办?管道漏水找谁修?11月16日上午8:3010:30,本报将邀请市公用局和中心城区5家供热企业前来做客,接听供暖热线3184500、8271110,帮助广大市民及时解决遇到的供暖问题。

  供暖初期,有些市民会因为未能及时排气而影响供暖质量,也有的市民会突然遭遇供暖管道漏水而手足无措,也有的居民楼会出现整楼不热等问题。11月16日上午8:3010:30,淄博晚报特邀请我市供热管理部门和中心城区5家供热企业(淄博热力有限公司、淄博市环保供热有限公司、淄博泰和供热有限公司、淄博华力供热有限公司、淄博华星热力有限公司)一起接听供暖热线,进一步普及供热常识,帮助市民温暖过冬。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像