淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高品质+高服务,国金首款新能源汽车纯电动MPV热销
2018-01-10 11:35:54 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 作为国内新能源汽车行业的先行者之一,国金汽车集团旗下的首款新能源汽车产品——纯电动MPV国金GM3,自2017年末上市以来,便备受关注,目前已在山东、江苏、广东、贵州、湖南、山西等多个省份挂牌上路。

   通过对新能源汽车营销现状的分析,结合国家产业政策,国金汽车采取了多元化的销售策略,营销模式以大集团综合型业务为主,多样化的经营网络开拓为辅,把传统汽车销售模式与新能源汽车销售模式相结合,吸收传统汽车销售模式成熟的销售经验,创新形成了独有的“国金模式”。

  目前,国金GM3纯电动MPV已经在山东淄博、江苏南京、贵州凯里、湖南湘潭、山西太原等多地挂牌上路。其中,山西省首副新能源汽车专用牌照-晋AD01119号安装在国金GM3纯电动MPV上。

  国金GM3采用独创的硬派MPV设计造型,律动型的前脸线条设计和刚劲犀利的高晶硅切割曲面造型,凸显着国金GM3的硬派运动感。独有LOFT全景座舱,引入超大面积玻璃设计,提供通透环绕的全景视觉体验,带你领略前所未见的阳光与美景。同时,国金GM3搭载多项安全装备,前排安全气囊、侧气囊、侧气帘、ABS、EBD、ESP等安全配置,全方位保障乘员与行人的安全。

  在其动力方面,国金GM3更是采用全新Smart Unit智能电驱系统,科技含量更高,更加安全;并且搭载自主研发的三元锂离子电池,可以实现40min快速充电,综合工况续驶里程达到520km;而国金GM3作为纯电力驱动,每公里仅需0.09元,仅为燃油车的1/8,豪华车的驾乘体验,经济车的使用。
  国金汽车更是率先提出了核心零部件八年或十二万公里的质保,体现出国金汽车对其自身产品的自信。   (文/刘璐)

 

 

        责任编辑 吉立湘
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像