淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市妇幼保健院春节前走访慰问离退休老干部及困难职工
2018-02-13 16:17:28 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 29日-13日,淄博市妇幼保健院开展了送温暖走访慰问活动。淄博市卫生计生委副主任刘观湘,党委委员、工会主席孟玲,医政科科长卢艳丽,淄博市妇幼保健院党委书记、理事长、院长张立新等领导班子成员,分批带领职能科室工作人员看望了18名离退休老干部、2名离退休困难党员及7名困难职工。

  走访中,局领导、院领导每到一户都仔细询问老干部的健康状况及生活情况,聆听老干部对医院工作的意见和建议,向老干部多年来为我市医疗卫生事业做出的贡献表示衷心的感谢,并送上新春的祝福及生活慰问品。

  医院为离退休困难党员及困难职工送去了慰问金,并为其中2位职工争取到省医院工会救助资金,将最贴心的温暖送到职工身边,始终体现“医院以职工为重,职工以患者为重”的妇幼精神。职工们表示一定会克服困难,迎难而上,努力为医院发展贡献力量。

  近年来,医院对离退休职工及困难职工关怀备至,组织离退休职工健康查体及趣味运动会,节日前集中走访慰问,为困难职工送去慰问金等。一系列举措都体现了医院对离退休职工及困难职工的高度重视和深切关爱,使医院“家”文化温暖每一位三院人。(窦卉 边文超)

 

        责任编辑 单保文
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步加强校车安全管理,切实提高校车驾驶员的安全意识,4月12日,市公安局交通警察支队张店大队对
淄川炭矿工人俱乐部旧址 今年78岁的颜景和,喜欢书法,在淄川区洪山镇经营一家书画店。颜景和祖籍曲阜
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像