淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中考期间中心城区考点周围路段交通管制
交警提醒:考点周边车流量大无关车辆请绕行
2018-06-11 08:52:48 作者: 冯艳辉 王玲 王紫颖
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员王玲 王紫颖)6月10日是中考的第一天,记者从张店交警大队和高新区交警大队了解到,虽然10日是周日,车流量相对工作日较小,但是考点周边车流量依然较大。为给考生创造一个安静的应试环境、良好的出行环境,请与中考无关的车辆绕行考点周边路段,把道路留给考生和家长,保证每一位考生能够顺利、准时到达考场参加考试。

  十七中北街中考期间实行交通管制持续到12日

  从6月10日至12日中考考试期间,张店十七中北街实行交通管制,除高考工作车辆、消防车、救护车等车辆外,禁止其他车辆通行。前往十七中考点的考生车辆,可在西五路、西六路(人民路至共青团路)临时停放。

  各考点周边车辆大无关车辆请绕行

  记者从张店交警大队了解到,10日上午,各考点车流量很大,尤其是十七中考点的的西五路(人民路至共青团路)路段、淄博五中考点的东一路、东二路(杏园路至新村路)路段,高峰期车辆通行缓慢,提醒无关车辆注意绕行。

  张店交警提醒,因11日下午中考最后一门课考试结束后,中考考生与12日参加考试看考场的考生人员和车辆均集中在各考点。届时,各考点车辆和人员会出现高峰期,希望与中考无关的车辆绕行考点周边路段。淄博市实验中学考点注意绕行路段:新村路(南京路至重庆路路段)、南京路(和平路至新村路路段)、和平路(南京路至重庆路路段);淄博五中考点注意绕行路段:东一路(新村路至杏园路路段)、洪沟路;淄博十七中注意绕行路段:十七中北街、西五路(人民路至共青团路路段)、西六路(人民路至共青团路路段);淄博信息工程学校注意绕行路段(6月12日):人民路(中心路至东二路路段)、东二路(潘南路至共青团路路段)。

  高新区两考点也管制

  中考期间,柳泉路(鲁泰大道至兰雁大道)路段、兰雁大道(泰美路至柳泉路)路段、铭波路(泰美路至柳泉路)路段、中润大道(省道235至花山西路)路段、中学东路和中学北路(考试期间不准任何车辆进入),开考前1小时和考试结束后半小时实行交通管制,除接送考生车辆和高考、中考服务车外,其它车辆不准通行。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像