淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市2018大学生产业化项目开始组织申报
毕业5年内仍可申请项目资助
2018-06-11 08:53:49 作者: 沙红翠
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者沙红翠)昨日,市政府网站发布《关于组织申报淄博市大学生产业化项目的通知》,2018年淄博市大学生产业化项目组织申报工作正式启动,将重点支持新材料、生物及医药、高端装备制造、新一代信息技术、新能源及节能环保等战略性新兴产业以及现代服务业、现代农业等领域。

  2018年淄博市大学生产业化项目的资助对象为:大学生的产业化项目,创办的企业由大学生担任法人代表,且在我市产业化。其中大学生主要包括普通高校在校生或毕业5年内的毕业生以及40周岁以下留学归国的青年留学人员。

  符合条件的申报单位,可登录“齐创联盟”网站(www.5117chy.com)“项目申报”栏目申报。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像