淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“2018中国江北 瓷砖博览交易会” 招商启动
2018-06-12 09:16:29 作者: 汪利平
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者汪利平)6月11日,“2018中国江北瓷砖博览交易会”招商启动会在中国(淄博)陶瓷总部举行。建陶上下游产业链部分知名企业代表以及主流媒体近百人共同出席活动。

  会上,中国(淄博)陶瓷总部总经理马洁介绍了“淄博陶瓷总部国际商贸周”更名升级为“中国江北瓷砖博览交易会”相关情况。她分别围绕展会名称、展会定位、展会形象、展会主题、展会活动、展会展商组织、展会买家组织、展会服务、展会宣传9个方面,对展会进行推介说明,阐述了中国(淄博)陶瓷总部把“国际商贸周”全面升级为“中国江北瓷砖博览交易会”所做的各项努力!

  马洁表示:“伴随着产业的发展、项目的发展,及展会的发展需要,我们越来越发现,北方建陶必须要有更高的、更为专业的、更可持续发展的专业展会。随着2014至2017四届国际商贸周资源的不断沉淀,我们更有信心将展会升级,所以今年正式更名升级为中国江北瓷砖博览交易会,国际商贸周将成为子活动之一,今后的展会名称将把年份+中国·江北瓷砖博览交易会作为固定格式,并作为专业展会独立运作,时间依然是每年9月5日-9日。” 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像