淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
为桓台这家企业点赞!
27万元奖励114名优秀学子
2017-08-13 10:07:36 作者: 伊茂林 李翠
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者伊茂林 通讯员李翠)8月12日上午,天煜置业第十一届奖学金颁奖典礼在桓台一中隆重举行。今年考取重点大学及桓台一中的学生、学生家长、天煜置业公司相关负责人齐聚一堂,共同祝贺学子们取得优异成绩。

  淄博天煜置业有限公司作为山东省房产开发综合实力50强,十三年来不仅因其诚信与品质深受百姓信赖,更因其极强的企业责任感而广受赞誉。

  据了解,天煜置业奖学金是一项针对天煜置业旗下社区应届考生的一项奖励机制,是天煜置业在全省同行业内首创的一种教育激励模式。该项奖学金,是根据考生考取学校性质的不同,每人奖励奖金从2000元到50000元不等。自2007年至今的十一年里,累计发放奖学金150余万元,共激励了600余名莘莘学子。此次奖学金颁奖典礼将助力学子114人,颁放奖学金27万元,为成立以来之最。图为天煜置业董事长高波为优秀学子颁奖。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像