淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
海峡两岸疑难种植牙 学术论坛火热报名中
种牙征集令: 疑难病例的老人 看过来
报名电话:0533-3179528
2017-09-16 09:59:18 作者: 王锐
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者王锐)自从本报昨天发布淄博可恩口腔医院全城征集10个缺牙疑难病例免费种牙的消息后,市民报名热情高涨,而除此之外,活动现场还有种牙种1颗送1颗(冠),报名前20名送精美炒锅一只等优惠,缺牙的你快拨打电话0533-3179528报名吧。

  种植精英带来

  高含金量主题论坛


  “真羡慕我的老伙计,早早就把牙种好了,我几年前舍不得花钱,现在熬得快没了牙槽骨,想种也种不成了。”退休老工人王老先生今年70多岁了,上半口牙掉得只剩3颗,去不少医院看过,想种牙却都被医生婉言拒绝了,理由是王老先生的口腔情况不符合种植牙修复条件。看到疑难病例征集活动,他立刻打电话报了名。

  记者了解到,尽管种植牙技术引入中国多年,但在淄博大规模推广却是最近几年的事。因此,与一线城市相比,与大型口腔机构相比,还存在一定差距。为了将最新、最前沿的种植技术、各种疑难牙缺失的解决方案及时传递到淄博的种植牙医生队伍中,9月19日,本报联合可恩口腔医院邀请到多位种植精英,开展疑难种植牙学术论坛,其中包括来自中国台湾、毕业于日本大阪大学牙科学的张简敬哲,中国台湾牙周病医学会专科医师郭大维和王明国等,他们将围绕种植修复的盲点、植体与牙根的共存之道、种植体周围炎的治疗与预防等问题与淄博的种植医生交流。高含金量的主题论坛,必将碰撞出更多火花,造福更多市民。

  缺牙人群看过来

  免费种牙名额等着你


  在打来电话报名咨询的市民当中,许多缺牙人群对于自己是否属于疑难病例心存疑惑,对此,可恩口腔医院的工作人员向记者解释,免费疑难缺牙病例征集条件包括:1、牙槽骨严重萎缩,骨量流失70%以上;2、高龄种牙需求者,75岁以上;3、种牙难度系数高,垂直骨高度低于4毫米;4、疑难未常见病例,有学术研究价值;5、特殊身份人群:抗战老兵、见义勇为者、国家劳动模范、三八红旗手、科技进步奖获得者等。

  另外,参加活动的其他患者还将享受挂号费、检查费、CT费全免,种牙种1颗送1颗(冠),报名前20名送精美炒锅一只的优惠。如果你有复杂牙缺失问题,或者对种植牙还有诸多疑虑,不妨拨打电话05333179528报名咨询。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像