淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
安优母婴
500万豪礼回馈全城孕妈
2017-09-18 09:22:51 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯 通讯员李翔孜)9月17日,安优母婴月子会所迎来2周年庆典,500位客户齐聚蓝海。此次安优母婴喜迎盛典,500万豪礼回馈全城孕妈。记者在现场看到,前来参加庆典的多数是孕妈,在家人的陪伴下来到现场。“早就听朋友说起过安优母婴的优质服务,这次来到现场,见识到了什么是真正的专业。”现场参加活动的孕妈由衷说到。

  昨日的庆典现场,来自安优的月嫂们穿上统一定制的服装,用最专业的微笑迎接孕妈妈和家人的到来。安优工作人员告诉记者,昨日的庆典现场将不间断开出神秘大礼,最大也是最厚重的惊喜是可以免费入住价值36888元的月子房,除此之外还有红木椅、宝宝车、花生油、奶粉等各种礼品,带给现场观众惊喜不断。此外,现场还有瑜伽表演,邀请孕妈妈上台一起体验、感受奇妙的乐趣。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
党的十九大开幕以来,我市广大基层群众热情洋溢,纷纷以不同的方式庆祝十九大胜利召开。
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像