淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博山区食药监局开展市场销售大葱专项检查
农贸市场大葱批批快检 当天公示
2017-09-19 09:09:04 作者: 相国旗
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (晚报记者相国旗) 为规范市场销售行为,防范风险隐患,博山区食药监局连日来对农贸市场及商超超市销售的大葱展开专项检查,要求农贸市场设立快检室,大葱批批快检,并当天公示结果。针对商场超市及大葱经营业户,要排查“问题”产地大葱。据介绍,此次专项检查主要涉及农贸市场及商场超市。农贸市场开办者要落实市场准入制度,对市场内大葱经营者的资质严格把关,建立大葱入场经营业户档案情况,食品经营许可证、健康证定期统一办理,市场设立快检室,批批快检,当天公示。针对商场超市及大葱经营业户,重点要求其严格履行进货查验义务,查验供货商许可证、合格证明等文件,排查“问题”产地大葱。截止目前,执法人员共检查博山区农贸市场4家,商场超市22家,暂未发现违法行为。据相关负责人介绍,博山食药监局将继续加强对市场销售大葱的监督检查力度和抽检频次,保障群众饮食安全。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
党的十九大开幕以来,我市广大基层群众热情洋溢,纷纷以不同的方式庆祝十九大胜利召开。
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像