淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台县供电公司全力做好党的十九大保电服务
2017-10-12 10:28:18 作者: 张英 孙丽梅
字号:   打印

 

 

 

 

  淄博新闻网讯 10月8日,在桓台县索镇、马桥等地桓台县供电公司工作人员开展对辖区内供电设备的检查保电工作,全力以赴保证党的十九大期间供电服务稳定可靠。
  桓台县供电公司立足辖区实际,启动《十九大保电应急预案》,公司高度重视,提前筹备做好计划,组织好工作人员对所辖线路、供电设施进行专项特巡,重点对负荷较大的设备以及接头发热等部位进行检查,及时消除安全隐患。成立保电应急小组,制定保电应急方案,严格落实保电措施,明确责任,落实到人。组建多支应急抢修队伍,配齐备品备件,要求抢修车辆和人员24小时待命,确保发生故障时,抢修人员第一时间赶赴现场。统筹安排电网运行方式,加强与气象部门联系,做好预防异常天气来袭、双节期间用电需求增大的准备。针对企业、学校、政府、医院等重点场所进行严格检修,保障其可靠用电。
  由于部分乡镇线路处于集市区域,个乡镇供电所根据辖区实际情况,在特殊时段采用全天蹲守盯防的方式,严防外力破坏与可能出现的一切人为隐患,同时对特殊地段提高巡视检查频率,确保第一时间发现隐患进行处理,保证电网设备安全运行。(张英 孙丽梅)
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像