淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“淄博国际语言学校”杯 教师节征文揭晓
大赛获奖名单及获奖作品请登录大赛网站查阅
2017-11-24 09:13:17 作者: 张杨
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张杨)日前,淄博市教育局、淄博晚报社联合举办的“淄博国际语言学校”杯“喜迎十九大做好学生引路人”征文(教师组)获奖名单公布,可登录市教育局官网http://www.zbedu.gov.cn/查询,获奖作品和名单可以登录大赛网站http://pw.zbnews.net/查阅。

  据了解,本次活动历时2个多月,收到教师组投稿517篇。经专家组评审,评出征文一等奖15名、二等奖30名、三等奖63名、优秀奖98名。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,加强教师队伍建设,营造尊师重教的浓厚氛围,作为今年师德师风建设活动月的重要内容,市教育局与淄博晚报社联合开展了“喜迎十九大做好学生引路人”征文活动。各区县、各局属学校高度重视,精心组织,广大教师热烈响应、积极参与,创作了一批主题鲜明、内容丰富、情感真挚的优秀作品,教师们就立德树人、做“四有好老师”和“四个引路人”、提高教育教学质量、培养学生成长成才等方面讲述了为人师表、教书育人的生动故事,抒发了爱教育、爱学生、敬业乐业、甘为人梯的感人情怀,展示了全市广大教师师德高尚、业务精湛、爱岗敬业、无私奉献的良好形象。此次征文大赛学生组征文将于11月底截稿,获奖名单12月公布。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,由于气温下降,高青县慢城湿地迎来了数百只白骨顶黑水鸡在此聚集,栖息越冬。 近年来,高青县十分
河北邯郸等地也多次上演。这也正是瑞安提倡的“做一项工程,树一项标杆,拓一方市场”。 瑞安已经走向全省
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像