淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市公开招聘60名技术工人
2017-12-07 09:30:59 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)依据《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国劳动合同法实施条例》等有关法律法规规定,昨日记者获悉,淄博市劳务技术合作中心面向社会公开招聘60名派遣制人员,派遣至山东鑫能能源设备制造有限公司工作。

  报名时间:2017年12月7日至12月30日;应聘人员请将个人简历、身份证、学历证明、就业创业证(或就业失业登记证)、相关资质资格证书等材料电子版发送至邮箱394349743@qq.com,并将邮件主题命名为“姓名-专业-岗位”格式(如“张三-机电一体化-电气安装类”),面试时间、地点另行通知。

  根据面试情况安排体检并确定聘用人员,与淄博市劳务技术合作中心签订劳动合同,试用期2个月,依法缴纳养老、医疗、生育、失业、工伤五项社会保险。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像