淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周村供电中心:加紧施工保障小区居民早用电
2018-01-08 09:50:21 作者: 李汉栋
字号:   打印

  淄博新闻网讯 1月3日,淄博地区气温已降至零下8摄氏度,可是在周村天煜嘉澜地居民小区配电室,淄博供电公司周村供电中心修试班、安装班10多名工作人员却在热火朝天的为小区用电进展施工,安装高低压柜、敷设电缆、制作电缆头,确保新建小区供电设施早就位、早供电。
  周村天煜嘉澜地居民区是周村区新建小区,一期工程两台1000千伏安变压器,已于去年送电。二期工程计划新上4台1000千伏安干式变压器,满足637户居民的用电需求。随着春节的临近,很多住户想早日迁入新居,但由于没有电源而苦于无奈。接到用电申请后,淄博供电公司周村供电中心积极开辟绿色通道,快速为小区办理业扩业务、协调施工队伍、落实施工方案。施工人员发扬顽强拼搏、连续作战的作风,克服严寒天气带来的施工不便,先后对4台大容量变压器安装就位,安装高压柜11台、低压开关柜28台,敷设电缆1361米,为居民区早日送电做好了准备。(李汉栋)

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像