淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
大风加强冷空气 11日最低-12℃
2018-01-09 09:21:42 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者冯艳辉)昨天记者从气象部门获悉,一场小雪过后,本周我市将迎来大风以及强冷空气,“双管齐下”气温出现“断崖式”下跌,11日最低气温为-12℃,最高气温也在冰点以下,天气异常寒冷,市民一定注意保暖防寒。
  昨天气温下跌明显,在风力作用下感觉格外寒冷。1月8日10时20分,淄博市气象台发布大风蓝色预警信号。受较强冷空气影响,8日白天到夜间,我市北风4~5级阵风7级;同时气温将明显下降,预计9~11日早晨最低气温市区-9℃~-11℃,局地-13℃,请注意防范。
  昨日的气温只是本周降温的序幕,真正的强冷空气正在慢慢逼近。据气象部门预报,明后天我市的低温再次刷新入冬以来的最低温记录,-10℃到-12℃,温度持续降低,本周迎来最冷的一周。
三天具体预报为:9日,晴间多云,北风短时南风2~3级,-7~4℃;10日,晴间多云,北风3~4级,-10℃~-1℃;11日,晴间多云,北风3~4级,-12℃~-4℃。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像