淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
荣成北京方向加开动车
2018-01-09 10:20:56 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者孔晓文 通讯员梁兆福)昨日记者从济南铁路局淄博车务段了解到,近期济南铁路局加开部分途经淄博火车站的动车组列车,分别前往青岛、烟台、荣成、北京等方向。
  据介绍,为满足客流需求,济南局集团有限公司加开部分途经淄博火车站动车组列车。具体为1月11日至1月18日、1月20日至1月22日济南西至烟台间每日加开D9461次、烟台至济南西间每日加开D9462次;1月11日至1月22日青岛至济南西间每日加开D9472次,1月12日至1月23日济南西至青岛间每日加开D9471次;1月11日至1月18日、1月20日至1月22日青岛至济南东间每日加开D6026次、济南东至青岛间每日加开D6025次;1月21日至31日济南至荣城间每日加开D9455次、荣成至北京南间每日加开G4218次。
 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像