淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市精神卫生中心召开《淄博市人才新政23条》学习部署会
2018-01-10 19:15:02 作者: 孙秀珍
字号:   打印

 

 

 

    淄博新闻网讯   1月9日上午,淄博精神卫生中心病房楼八楼会议室召开《淄博人才新政23条》学习部署会。会议由该院院长任清涛主持,医院领导班子成员、部分职能科室及临床医技科室负责人参加。

 

会上,任清涛组织大家对《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》进行了学习,尤其对卫生计生人才政策息息相关的内容逐条进行了重点学习和解读,启发大家结合《淄博人才新政23条》的内容,就医院人才引进培养科研创新等事项充分发表意见,参会人员积极发言,提出了不少好的建议,比如:要结合医院实际,制定适合精神专科发展的人才发展措施;与对口院校合作交流引进专业人才;对引进的人才重点培养、使用;营造人才发展的良好氛围,留住人才等等。

该院组织人事科科长韩凯吉建议大家逐字逐句仔细阅读,与自己的专业结合去理解《淄博人才新政23条》,并做好宣传工作。

 

任清涛总结指出,医院要发展人才关键,目前医院人才短缺,全院干部职工要以高度负责的态度抓好《淄博人才新政23条》贯彻落实,要以科室为单位,利用晨会及其它时间组织人员学习,采取院内抽查、考试等方式,确保全院职工熟知人才新政,人人充当政策宣传员最重要的是相关科室要结合医院实际,明确任务分工,深刻领会条款内容,制订可操作性的人才措施,加大人才引进力度,促进医院人才工作良性发展。(孙秀珍)

        责任编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
拥抱春天,播种希望。 骑行小镇,别有韵味。 四月桃花笑春风。 生态庄园,观光农业。 精神富足,劳动
张店区杏园小学进行革命传统教育有个得天独厚的优势,因为校园内有一块标志碑和一尊人物铜像,碑上刻着“中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像