淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
为解馋两次偷酒换来六日行政拘留
2018-01-11 08:53:43 作者: 商萍萍 张丽丽
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍 通讯员张丽丽)到超市买馒头,却打起了货架上酒类的坏主意,趁店员不备先后两次拿了就走,最终被超市老板认出报警。昨日记者从高新区公安分局科技园派出所获悉,目前李某(化名)已被行政拘留。

  记者了解到,大约两周前,李某到高新区某超市买馒头,看见货架上摆放的酒类,突然犯了酒瘾。他想起自己好几天没有喝酒了,超市内店员又比较少,就想偷点酒回家解解馋。据悉,李某先后在不同货架上拿了3瓶酒,试图藏在上衣里,但害怕藏不住被人发现,便又放回去一瓶。就这样,李某带着偷来的两瓶酒离开了超市。

  有了第一次得手的经验,李某心存侥幸,认为偷东西很容易,便打算再偷一次。过了不一会儿,李某返回超市,以同样的方式偷走了三瓶酒,带回住处全喝掉了。1月7日下午,李某来到该超市买馒头时,工作人员认出他就是偷酒之人,将其拦在店里并打电话报了警。

  据民警介绍,传唤李某到派出所问话时,李某坦言盗窃只因自己一时贪心,认为偷一点小东西不会被发现。但伸手必被抓,为了解馋两次偷酒,最终换来的是行政拘留六日的处罚。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像