淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
慰问患病员工 真情温暖人心
2018-01-11 14:42:47 作者:
字号:   打印

  1月10日上午,中国金融工会经审委主任余洁与山东银监局党委委员、省金融工会主任艾建华一行冒着严寒,长途跋涉赶到淄博,在太平财险山东分公司高级经理杜钦杰、淄博中心支公司总经理邵立的陪同下,到淄博中心支公司患病员工李志国的家中进行慰问,并为患者家庭送上慰问信、慰问金、鲜花及由著名书法家书写的春联;同时,分公司杜钦杰受集团、总公司工会委托为李志国家庭送去了慰问金并代表分公司进行慰问。


  李志国是淄博中心支公司综合管理部主任,于2017年7月被医院确认为脑瘤。迄今为止已经花费20余万元,后续保守治疗仍需每月4千元左右,儿子正在上高中,父亲也因患病需常年服药,这对家庭经济条件本不富裕的李志国来说更是雪上加霜。山东分公司与淄博中心支公司领导多次到李志国家中慰问,尽力提供帮助,解决困难。李志国出院后,公司已经通过补充医疗保险为其报销21万;另外,集团互助金也正在申报中,这对李志国家庭来讲无疑是雪中送炭。


  余主任一行与患者及家属进行了亲切交谈,鼓励其要保持良好心态,坚定信心,积极战胜病魔,争取早日康复!有困难及时向组织反映,我们一定会与你共渡难关;在交流过程中,杜钦杰把中国太平为员工办理补充医疗保险、建立员工互助制度、公司对李志国住院手术及康复治疗进行关怀等情况向中国金融工会领导进行了汇报,得到了余主任一行的高度赞扬,纷纷表示中国太平作为金融央企,取得骄人业绩的同时,在社会责任与人文关怀方面同样走在行业前列,相信中国太平未来发展一定会更好。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像