淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018年第一轮 重污染天气来袭
1月12日至17日持续6天 我市发布重污染天气橙色预警并启动Ⅱ级应急响应
2018-01-12 08:49:22 作者: 袁一军
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者袁一军)记者昨日获悉,根据中国环境监测总站与京津冀及周边地区省级环境监测中心会商结果,受不利气象条件影响,预计京津冀及周边地区2018年1月12日至17日将出现重污染天气过程,部分城市空气质量可能达到严重污染。

  按照省重污染天气应急工作小组办公室要求,我市于2018年1月11日16时0分发布重污染天气橙色预警,并将于2018年1月13日0时0分启动Ⅱ级应急响应。

  市重污染天气应急指挥部办公室要求,指挥部各成员单位要及时发布信息,提醒公众做好健康防护措施,落实倡议性污染减排措施;落实强制性减排措施,包括工业企业减排措施、扬尘污染减排措施以及移动源污染减排措施。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
几年的发展,牛文的母婴店在桓台有了一定的影响力,母婴用品、幼儿游泳、摄影等服务也日渐成熟,她开始拓展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像