淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周村交警大队精准布控
一天内查纠4辆报废机动车
2018-01-12 09:11:37 作者: 冯艳辉 吴小墨
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员吴小墨)3个审验周期内不按照规定参加审验车辆就会被强制报废。昨天记者获悉,周村交警利用交警支队实战中心,一天之内查处了4辆报废车。

  1月9日下午15时许,周村交警大队接到市公安局交警支队指挥中心指令:一辆车牌号为鲁CL92**的报废车,正在周村辖区内刚过站北路步行街路口,由西向东行驶请拦截。周村交警快速反应,对嫌疑车辆进行了实时跟踪,4辆警车拦截,最终在东门路中和街路口南侧将该车截停,并现场对驾驶员、车辆信息进行了核实,该车检验有效期为2008年1月,现已经强制报废,民警现场对该车辆进行了查扣。

  为深入推进道路交通安全百日集中行动开展,进一步消除路面交通安全隐患,周村交警大队自1月8日起至3月15日开展集中整治毒驾、失驾、报废车、假套牌车专项行动。行动中,周村交警大队联勤机动队配合支队联勤机动队,依托交警支队信息化实战中心,充分发挥交通科技应用平台的作用,精准研判,快速反应,从严查处假牌、套牌、报废、无牌以及酒驾、无证驾驶等各类严重交通违法行为。仅1月9日,周村交警就查扣了4辆还在路上行驶且已达报废的小型机动车,对驾驶报废车、假套牌车违法行为形成高压严管的态势。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
拥抱春天,播种希望。 骑行小镇,别有韵味。 四月桃花笑春风。 生态庄园,观光农业。 精神富足,劳动
张店区杏园小学进行革命传统教育有个得天独厚的优势,因为校园内有一块标志碑和一尊人物铜像,碑上刻着“中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像