淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
送餐途中车没电 外卖小哥偷人车
2018-06-07 09:09:15 作者: 刘琳 李露
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员李露)如今外卖行业日益火爆,大街小巷都能见到外卖小哥的身影。他们骑着电动车在路上穿梭,把顾客订的美食饮品等及时送达。如果半路电动车没电了怎么办?有一个外卖小哥就想出了“好办法”。

  6月1日,张店某快餐店的送餐员曹某到某高校送外卖。进入校园后,曹某的电动车突然没电了。恰巧他的旁边停放了许多自行车,有些自行车没有上锁。曹某“灵机一动”,将自己的电动车停放在自行车中间,自己则骑上一辆没有上锁的自行车继续送外卖。送完外卖后,曹某并没有将自行车物归原主,而是骑着车子直接回家了。第二天,曹某又回到学校,把自己的电动车骑走。

  发现自己的自行车不见后,学生小钊将情况反映给了学校保卫处,并到张店公安分局学区派出所报了案,派出所与学校保卫处联合查找“偷车贼”。6月3日,曹某再次到该学校送餐时被保卫处人员认出并拨打了派出所电话。民警赶到现场,将曹某带回派出所做进一步调查。

  曹某对自己盗窃自行车的违法行为供认不讳。民警根据曹某的交代,追回了学生小钊被盗的自行车,并依法对曹某处以行政拘留十日的处罚。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像