淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
滨莱高速限速限行延长至7月底
2018-06-09 09:32:49 作者: 孔晓文
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孔晓文)昨日记者了解到,为满足改扩建工程施工需要,滨莱高速公路淄博西至莱芜段通行车辆采取的限速限行交通管制时间将实施延期,延长至2018年7月31日12时。

  为满足S29滨莱高速公路淄博西至莱芜段改扩建工程施工需要,淄博市公安局高速公路交通警察支队、莱芜市公安局高速公路交通警察支队决定对滨莱高速公路淄博西至莱芜段通行车辆采取的限速限行交通管制时间实施延期。限速限行时间自2018年6月15日12时继续延长至2018年7月31日12时。限速限行路段为S29滨莱高速公路与G20青银高速公路枢纽至S29滨莱高速公路与G22青兰高速公路枢纽段(桩号K59+219-K130+253),途经淄博、莱芜两市。

  其中,由北往南:S29滨莱高速公路淄博西枢纽至莱芜枢纽段主线禁止一切车辆通行。封闭施工期间,桓台、淄博新区、淄川、博山、和庄及苗山收费站菜芜方向封闭。由南往北:S29滨莱高速公路莱芜枢纽至淄博西枢纽段主线限速限行。小型车辆限速80公里/小时、大型车辆限速70公里/小时。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像