淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
端午节遇上父亲节 一口好牙送父母
6月17日父亲节启贝口腔“齿旧迎新”活动盛大开启
2018-06-13 09:44:36 作者:
字号:   打印

活动时间:6月17日上午9点 报名电话:0533—2881566 2899369

淄博新闻网讯 (记者王锐)今年的端午假期恰逢父亲节,淄博启贝口腔将于6月17日上午9点开展第四期院长课堂,届时,启贝口腔院长将针对市民最关心的种植牙问题,为缺牙老人提供面对面答疑解惑交流的机会。
父亲节送健康 让爸妈放心吃粽子
  淄博启贝口腔院长介绍说,活动假牙的表面、凹槽、金属钩环处残留的食物残渣会形成菌斑,易导致食物残渣滞留,造成龋病、牙周病、口臭、口腔溃疡等,而与假牙接触的口腔黏膜由于磨损会出现炎症或水肿,口腔黏膜灼痛,影响咀嚼功能和生活质量。相对于活动假牙,种植牙稳固牢靠,舒适美观,媲美真牙,越来越受到缺牙患者的欢迎。而高龄老人体弱多病,做种植牙手术必须做到微创、精准、少疼痛、即种即用,这就要求种植医师要有丰富的颌面外科经验,精准植入,避开血管神经,缩短术后恢复的时间。启贝口腔特别提醒缺牙的朋友,种植牙不只是“拧螺丝钉”才关键,后期的修复最关键,建议大家选择无需“外聘专家”的医疗机构,未来种植牙谁给您维护相当重要。
旧齿换新牙 多重优惠健康升级
  为给更多有问题牙齿的患者提供专业优质的牙齿修复服务,减轻患者就诊的经济负担,针对现场参与第四期院长课堂的市民,启贝口腔特推出“齿旧换新、健康升级”活动,凡是在任何医院、诊所进行过牙齿修复(烤瓷牙、活动假牙、金属牙套)的消费者均可参加。
  牙冠、补牙材料新升级,镍铬,钴铬金属冠、烤瓷冠升级全瓷冠均可享等价抵扣,补齐相应差价即可享受牙冠升级;活动假牙,固定假牙升级种植牙,假牙以旧换新,全额抵扣,最高可抵1000元,德国进口种植牙减免3000元/颗,部分可享种一送一,半口/全口缺牙种植修复技术除以上优惠外可享启贝舒适诊疗无痛种牙和数字导航技术服务。
  活动地点:启贝口腔新村路店,地址:张店区新村西路与西五路路口东南角(博物馆广场西南角对面创展大厦南邻)

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像