淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周村交警警车开道
12分钟跨区县护送烫伤者就医
2018-07-10 09:37:34 作者: 冯艳辉 吴小墨
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员吴小墨)万分紧急!严重烫伤的男子急需紧急就医,正值周末早高峰,路上车多,送医车辆前进缓慢。为了争取宝贵的治疗时间,周村交警大队高塘中队民警驾驶警车,一路风驰电掣开道,十二分钟将烫伤男子车辆顺利护送到医院。

  7月7日早上8:40许,周村交警大队高塘中队民警驾驶警车在309国道巡逻,一辆沿309国道由西向东行驶的轿车突然停在路边,一名男子从车上下来快速跑到民警面前着急地说:“我的面包车上有人烫伤,伤势很严重,急需要到淄博市职业病防治医院就医,现在路上的车辆太多,我们走不动,太着急了,能否帮助一下。”得知这一情况,民警立即开启警灯和警笛,驾驶警车在前带路,同时沿路喊话周边车辆让行,引领面包车急速向医院驶去。

  在民警一路护送下,载有伤者的面包车从周村309国道到张店南京路的淄博市职业病防治院,原来30多分钟的车程,仅用了12分钟,为伤者及时就医争取了宝贵时间。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像